注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷的博客

阳光心态,知足常乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】中老年人要对自己好一点(雪莲编制)  

2016-08-17 07:14:56|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年08月01日 - 雪莲 -

 

   中老年人要对自己好一点,这不是一种自私的心态,也不懒散的行为,而是一种精致的生活态度。

 

2016年08月01日 - 雪莲 -

对自己好一点,
就要舍得为自己花钱

现在有些老人,总把钱袋子捂得很紧,依旧过着俭朴的生活,孰不知这样却把快乐养老的基石给丢掉了。
如果连快乐都没有了,这些辛辛苦苦攒下来的钱又有什么用呢?
中老年朋友不要总费劲心思省钱了,碰到喜欢的,该买就买,该花就花,把自己打扮漂亮,把自己的生活品质提高,做一位聪明时尚的新老人!

 

2016年08月01日 - 雪莲 -


对自己好一点,
就要做自己喜欢的事情

对中老年朋友而言“能做自己喜欢的事就是幸福”。不仅能丰富自己的老年生活,还能保持心情的愉悦,这才是真的对自己好。
热爱旅游的人,既能够欣赏秀丽的景色,也能从认识志同道合的朋友中发现乐趣;爱好书画的人,总能从作品中找到成就感;喜欢跳舞的人,能够从自己柔美舞姿中得到满足……
拥有好心情的人,脸上时刻泛着幸福的微光,你不用说一句话,别人就知道你过得很好。

 

2016年08月01日 - 雪莲 -

对自己好一点,
就要和舒服的人在一起

人到了老年,要明白我们不是人民币,不可能每个人都喜欢我们。
对自己好一起,跟谁在一起舒服,就和谁在一起;包括朋友、亲人也是,累了就躲远一点。取悦别人,远不如快乐自己!
一个人,风尘仆仆地活在这个世界上,要和喜欢自己的人一起生活。这才是最好的态度。不要在不喜欢你的人那里丢掉了快乐,然后又在喜欢自己的人这里忘记了快乐。

 

2016年08月01日 - 雪莲 -

40、50、60后们,
从今天起对自己好一点!

我们这几代人啊,应该对自己说声对不起,这些年来没有好好爱自己,为了生活拼搏得太累,为了家庭操劳得太累……
从没想过要照顾自己,起早贪黑,忙得忘了自己,省吃俭用,最后亏待了自己,苦楚自己尝着。直到进入老年才明白:
从今天起要自己爱自己,疲惫了就休息,天冷了就加衣,纠结了也别和自己过不去,人活着不容易,一定要对自己好点!

 

2016年08月01日 - 雪莲 -

 

人到老年,该享受的时候要去享受生活,该对自己好点就好好爱自己!


2015年08月13日 - 雪莲 -

 

2015年05月24日 - 雪莲 -

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017